RESTAURANT
Au P'tit Munster
Le mot
DU CHEF
Situé au cœur de la ville de Munster, le restaurant "Au P'tit Munster" est une étape gourmande à ne pas manquer !
Retrouvez un cadre accueillant et typique avec vue sur les nids de cigognes.
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." (Paul Gauguin)
Un avant-goût de
NOTRE CARTE
Tourte artisanale de la vallée, mélange de Salades
handwerklichen Fleish pastet des Tales, Salat-Mix
Artisanal meat pie of the valley, salad mixBibalakass : Fromage Blanc à l’ail des Ours, P. de terre au Four, Munster Fermier,Salade
Fromage Blanc à l’ail des Ours, P. de terre au Four, Munster Fermier, Salade
Weiße Knoblauch-Käse mit kartoffeln, Munsterkâse und salad
White garlic cheese with potatoes , salad and MunsterkâseLa Choucroute garnie à L’Alsacienne (cinq viandes)
Sauerkraut nach Elsässer Art (mit 5 verschiedenen Fleischsorten)
Sauerkraut Alsatian style (with 5 different meats).Le Jambonneau braisé sur Choucroute et pommes de terre
Eisbein gegrillt mit Sauerkraut und Kartoffeln
Knuckleolf pork with sauerkraut and potatoesLa Cuisse de Canard à la Tomme et grains de Fenugrec et P. de terre
Entekeule mit Käse vom Tal und Kartoffeln
Duck leg with valley’s cheese and potatoesCuisse de Canard sur son lit de choucroute à la graisse d’Oie et Riesling
Entekeule mit Sauerkraut und Kartoffeln
Duck leg with Sauerkraut and potatoesLe Jambonneau au Four sauce Munster Fermier et pommes de terre
Eisbein gegrillt mit Münsterkäsesosse und Kartoffeln
Knuckle of pork, with Munster scheese and potatoesMunster coiffé et sa Salade (Munster gratiné au four sur pommes de terre)
Münsterkäse überbacken mit Kartoffeln und Salat
Hot Munster cheese with potatoes and salad
Baeckeofe aux trois viandes : Agneau, Bœuf, Porc pommes de terre, carottes et poireaux
Der Eintopf nach Elsässer Art: mit 3 Sorten Fleisch mit gemischten Gemüsen und Kartoffeln
Baeckeofe Alsace hot pot: with 3 kinds of meats and mix vegetables and potatoesLa potée Vigneronne : Agneau, Lard paysan, Saucisse fumée, pommes de terre, carottes et poireaux
Der Eintopf nach Winzer Art : Lamm, Speck, Rauchfleisch, Wurst und Gemüse
The hotpot from winemaker: lamb, bacon, smoked sausage, mix vegetables and potatoesLa potée Paysanne: Bœuf, Lard paysan, Knack, pommes de terre, carottes et poireaux
Eintopf nach Bauernart: Rindfleisch, Speck, Knackwurst und Gemüse
The peasant Hotpot: Beef, bacon, knack, vegetablesLa potée du p’tit munster: Porc, Jarret, Saucisse fumée pommes de terre, carottes et poireaux
Eintopf nach Hausart : Schweinefleisch, Schinken, elsässische geräucherte Wurst und Gemüse
The hotpot from home: pig, ham, Alsace sausage and vegetables and potatoesLa potée Pêcheur: Duo de Poissons (selon arrivage) fruits de mer et légumes
Der Eintopf nach Fischer Art: Fisch des Tages Meeresfrüchte, Karotten, Lauch und Kartoffeln
The hotpot from fisherman: fish of the day: Seafood, carrots, leeks and potatoes
LA PLANCHE DE LA VALLEE : Tourte artisanale de la Vallée, Pommes de terre au Four gros Sel, Lard paysan, Munster Fermier de nos montagnes, Salades et tomates
Handwerklichen Fleich pastet des tales, Munter kase, Kartoffelln
Valley cottage pie , Munster cheese potatoes, bacon and saladPLANCHE DE LA BERGERE : Munster Fermier, Tomme Fermière, Fromage Blanc à l’Ail des Ours, Lard paysan, Pommes de terre au Four gros sel, Salades et Tomates
Münsterkäse Bauer , Tomme , White Cheese Knoblauch Bär,speck und Salat
Munster cheese farmer , Tomme , White Cheese Garlic Bear , bacon and saladPLANCHE GOURMANDE : Escargots, Tourte de la Vallée, mélange de Salades, Pommes gros sel et Fromage blanc aux myrtilles
Schnecken, Fleich pastet Salat-Mix, Kartoffelln und Weißkäse mit Blaubeeren
Snails, meat pastet salad mix, Kartoffelln and white cheese with blueberriesLA PLANCHE MUNSTERIENNE : Fondue de Munster Fermier, Fondue de Barikass aux graines de fenugrec fermie,r Croutons de Pain à l’Ail, Lard paysan, Pommes de terre au Four gros Sel, Salades et Tomates
Fondue : heiß Munsterkase, heiß Barikasskase mit graines de fenugrec Kartoffelln, speck und Salat
Fondue: hot Munsterkase , hot Barikasskase with graines de fenugrec Kartoffelln, bacon and salad
Civet De Cerf Aux Airelles, Spätzlés
Civet De Cerf Et Son Chutney De Figues, Spätzlés Au Beurre
Cordons Bleu de la Vallée sauce Forestière, Frites et Salades
Bouchée A La Reine, Veau, Volaille Et Ses Spätzlés
Entrecôte Simmental Poêlée A La Crème Forestière, Frites Et Petits Légumes
Fondue Au Munster Fermier : Lard paysan, kassler, Croutons de Pain à l’Ail, Pommes de terre au Four, et Salades
Entrecôte Simmental Grillée Beurre Fleur De Sel, Frites Et Salades
Noix De Veau Sauce Forestière Et Sa Poêlée De Pâte à L’Alsacienne
Réserver une